Aceite esencial de ravintsara — La frescura de Madagascar en su rutina de belleza
Aceite esencial de ravintsara — La frescura en su rutina de belleza
Solo para uso cosmético externo.
Por qué nos encanta
- Pura
- Natural
- Refrescante
Perfil aromático
- Fresco
- Alcanforado
- Vegetal
Cómo usarlo
- Diluir obligatoriamente
- Masajear
- Perfumar
🌱 Calidad prémium garantizada
🔒 Pago 100% seguro
📌 Origen Madagascar
🤎 Comercio justo
Condiciones generales